Help Me Recommender



Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Help me Recommender; Guías y recomendaciones para sitios turísticos S de R.L. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Help me Recommender; Guías y recomendaciones para sitios turísticos S de R.L. de C.V. es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Help me Recommender; Guías y recomendaciones para sitios turísticos S de R.L. de C.V., tiene su domicilio ubicado en:

Calle Cristobal Colon N34 Fracc Magallanes, CP 39670, Acapulco Gro,. Mexico

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales estarán relacionadas con productos o servicios ofrecidos por el prestador del producto o servicio con el que el usuario hubiere entablado la relación comercial inicio del servicio de Recomendadora de sitios turísticos R.L de C.V
  • Realizar estudios estadísticos y de mercado.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de Help me Recommender.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.
  • Establecer comunicaciones entre el Cliente y los Usuarios propios de sus servicios o bienes, solicitadas voluntariamente por éstos.
  • Asimismo, los Usuarios, a través del registro o el acceso mediante las claves de identificación necesarias al área de clientes, o haciendo uso activo del servicio, declaran conocer y aceptan expresamente que sus datos personales sean cedidos a los posibles terceros prestadores de productos o servicios, con los que hubieren entablado contacto a través del uso del servicio de Recomendadora de sitios turísticos R.L de C.V. o con los que hayan contratado los servicios de Guías y recomendaciones para sitios turísticos S de R.L. de C.V.. para que los Usuarios hagan uso de los servicios que presta.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

En Usuarios
Nombre
Correo electrónico
Dirección
Fecha de nacimiento

En empresas
Razon social
Denominacion Comercial
Direccion
Telefono

Uso de cookies y del fichero de actividad
El Prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del Usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del Usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

miinfo@helpmerecommender.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre
Motivo de la solicitud
Firma

La respuesta a la solicitud se dará en 4 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:

A través del correo electrónico que se indique en la solicitud

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre del responsable: Atención a clientes.
  2. Domicilio: Calle Cristobal colon N34 Fracc Magallanes, Cp 39670 Acapulco Gro., Mexico.
  3. Teléfono: 74412345678
  4. Correo electrónico: aclientes@helpmerecommender.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica:

www.helpmerecommender.com/revocarusodedatos

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre
Correo electrónico
Contenido o motivo de la solicitud

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 4 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma:

A través del correo electrónico mostrado en la solicitud que se formule

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

www.helpmerecommender.com/actualizaciones

Última actualización:
19/01/2018